Comment déterminer si l’accumulateur/batterie de mes lunettes 3D est déchargée ?

Last Update date : 2014.02.27

survey

Si les lunettes sont en fonction et que l’indicateur lumineux rouge clignote de façon prolongée, l’accumulateur/la batterie est déchargé. Si les lunettes sont éteintes, appuyez la touche « Marche/arrêt ».

Si l’indicateur lumineux rouge ne clignote pas, ou seulement quelques fois, ceci signifie que l’accumulateur est presque ou complètement déchargé.

Selon le modèle, rechargez l’accumulateur grâce au câble de chargement ou insérez une nouvelle batterie. Veuillez utiliser uniquement les types batteries recommandés.

Avis sur le contenu