Je ne peux pas transférer de fichiers 'Note' d'anciens appareils sur mon nouveau Galaxy S5. Que faire?

Last Update date : 2014.10.10

survey

Q: Lorsque j'essaye de transférer des fichiers S Note (S Memo) d'anciens appareils (ex.: Galaxy S3, S4, Note 3 etc.) sur mon nouveau Galaxy S5 via Samsung Kies ou Smart Switch Mobile, cela ne fonctionne pas. Que faire?

R : Veuillez noter que le fonctionnement des 'Notes' et 'Memos' sur le Galaxy S5 se différencie des appareils plus anciens.

1

Le Galaxy S5 nécessite une application S Note spécifique afin de permettre d'utiliser des fichiers S Note ou S Memo crées à partir d'appareils plus anciens.

Pour ce faire, veuillez installer l'application S Note par le biais de 'Galaxy Essentials' et transférez les fichiers via Samsung Kies ou Smart Switch Mobile.

Vous pouvez utiliser le widget 'Galaxy Essentials' sur votre écran d'accueil afin de télécharger 'S Note'.

Une fois l'application S Note installée, vous pouvez l'utiliser pour ouvrir vos anciens fichiers.

Avis sur le contenu