Puis-je utiliser des batteries non-originales Samsung?

Last Update date : 2014.10.10

survey

Q: Puis-je utiliser des batteries non-originales Samsung dans mon appareil?

R: Non.

Samsung conseille l'usage exclusif de batteries approuvées par Samsung en combinaison avec le chargeur et le câble original.

Les batteries, chargeurs ou câbles non approuvés peuvent causer des dommages.

De plus, l'utilisation de batteries non approuvées peut causer le gonflement ainsi que l'ignition de celle-ci.

1

Veillez à n'utiliser qu'uniquement des batteries approuvées par Samsung.

Finalement, certains modèles de batterie possèdent une antenne NFC (Near Field Communication) intégrée.

Si votre appareil nécessite celle-ci, la fonction NFC sera indisponible.

2

Tout dommage résultant de l'utilisation d'une batterie non approuvée ne sera pas pris en charge sous garantie.

Avis sur le contenu