Comment utiliser le ‘Mode réunion’ de l’enregistreur vocal?

Last Update date : 2014.10.24

1. Dans le mode réunion, le microphone enregistre les sons de toutes les directions et peut différencier jusqu'à huit sources indépendantes. Appuyez sur l'application 'Enregistreur vocal' dans le menu principal.

1

2. Choisissez le 'Mode réunion' parmi les options disponibles. Appuyez sur le symbole d'enregistrement.

2 3

3. Selon la direction de la source sonore, l'affichage se modifie. Appuyez de nouveau sur le symbole d'enregistrement afin de terminer celui-ci.

4

4. Appuyez sur l'icône de liste.

5

5. Choisissez un mémo vocal..

6

6. Comme l'appareil différencie entre différentes sources sonore, plusieurs pistes sont lues simultanément. Afin de désactiver une piste, appyez sur 1. Le symbole se modifiera en 2 et la source sera désactivée.

Avis sur le contenu