Notification à l'attention de nos clients - Usage des batteries

Last Update date : 2014.10.29

Si la batterie de votre appareil Samsung est endommagée, par exemple à la suite d'un choc ou si elle est gonflée, nous recommandons de cesser immédiatement toute utilisation de celle-ci et de la remplacer par une autre batterie Samsung authentique.

Dans le cas où une batterie endommagée est utilisée, ceci peut diminuer la performance de l'appareil et causer des dommages et/ou préjudices à la suite d'une surchauffe, d'un incendie ou d'une explosion.

Ci-suivent quelques exemples de situations où la batterie peut être endommagée:

• L'utilisation de l'appareil dans un environnement excessivement chaud

• Une chute de la batterie

• Une chute de l'appareil avec la batterie se trouvant à l'intérieur

• Une pression extérieure agissant sur la batterie, par exemple par la morsure d'un animal domestique

En outre, les téléphones doivent bénéficier d’une ventilation et d’une aération suffisante et ne doivent pas être recouverts (par exemple par de la literie).

Nous conseillons de stocker vos batteries de rechange dans une coque rigide lorsque celles-ci ne sont pas en utilisation.

Utilisez uniquement des batteries produites ou approuvées par Samsung conçues spécifiquement pour les appareils Samsung. L'utilisation de batteries, câbles ou chargeurs incompatibles peuvent endommager votre appareil et causer des dégâts et/ou des préjudices.

Veuillez vous référer à des revendeurs réputés et approuvés, et assurez-vous qu'il ne s'agit pas de contrefaçons.

Avis sur le contenu