Qu'est-ce que la fonction 'Smart Check'?

Last Update date : 2014.10.24

■ Smart Check: de quoi s'agit-il?

Cette fonction vous permet de vérifier l'état de votre machine à laver en utilisant un Smartphone.

■ La fonction Smart Check à été développée pour les modèles suivants:

- Galaxy S et modèles successeurs

- iPhone 4 et modèles successeurs.

- Il est recommandé d'utiliser Android 4.0 Ice Cream Sandwich ou supérieur.

■ Téléchargement de l'application Samsung Smart Washer:

Vous pouvez télécharger l'application Samsung Smart Washer à partir du Google Play Store ou du Apple Store, puis installez-la sur votre Smartphone. Vous pouvez la trouver facilement en cherchant les termes 'Samsung Smart Washer'.

Avis sur le contenu