Comment utiliser les fonctions de connectivité de la Galaxy K Zoom

Last Update date : 2014.10.28

Établir une connexion à un réseau mobile

Connectez l’appareil à un réseau mobile pour pouvoir utiliser Internet lorsqu'aucune réseau Wi-Fi n'est disponible.

Depuis la liste des applications, appuyez sur 'Paramètres' → 'Utilisation des données', puis cochez l’option 'Données mobiles'.

Une autre solution consiste à ouvrir le volet de paramétrage rapide, puis à appuyer sur Données mobiles pour activer la fonction.

Établir une connexion à un réseau Wi-Fi

Connectez l’appareil à un réseau Wi-Fi pour pouvoir utiliser Internet ou partager des fichiers multimédia avec d’autres appareils.

1) Depuis la liste des applications, appuyez sur 'Paramètres' → 'Wi-Fi'.

Une autre solution  consiste à ouvrir le volet de paramétrage rapide, puis à maintenir le doigt appuyé sur 'Wi-Fi'.

2) Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite

3) Sélectionnez un réseau dans la liste des réseaux Wi-Fi détectés. Les réseaux nécessitant un mot de passe sont signalés par une icône représentant un verrou.

4) Appuyez sur Connexion. Après connexion à un réseau Wi-Fi, l’appareil s’y connectera automatiquement dès qu’il sera disponible.

Ajouter un réseau Wi-Fi

Si le réseau souhaité n’apparaît pas dans la liste, appuyez sur 'Ajouter un réseau Wi-Fi' au bas de la liste des réseaux. Saisissez le nom du réseau dans la zone 'SSID du réseau', sélectionnez le type de sécurité, indiquez votre mot de passe si le réseau est protégé, puis appuyez sur 'Connexion'.

Activer 'Wi-Fi Passpoint'

'Wi-Fi Passpoint' permet à l’appareil de rechercher un réseau Wi-Fi certifié et de s’y connecter.

Vous pouvez utiliser la fonction Passpoint pour vous connecter à des réseaux Wi-Fi publics prenant en charge l’authentification automatisée.

Lorsque vous vous rendez sur un autre lieu, l'appareil recherche un autre réseau Wi-Fi certifié et s’y connecte.

Appuyez sur  1 → 'Paramètres avancés', puis cochez la case 'Passpoint'.

Supprimer un réseau Wi-Fi

Si un réseau ne doit plus être utilisé, même s’il s’agit du réseau actuellement activé, vous pouvez le supprimer afin que l’appareil ne s’y connecte plus automatiquement.

Sélectionnez le réseau dans la liste, puis appuyez sur 'Oublier'.

Avis sur le contenu