Comment partager l’écran en mode Multi-fenêtres sur le Galaxy Note 4 ?

Last Update date : 2014.10.28

La fonction Multi-fenêtres vous permet d’exécuter deux applications en même temps sur le même écran en partagé.

Vous pouvez également exécuter simultanément plusieurs applications dans des fenêtres contextuelles.

Partager l'écran en mode Multi-fenêtres

1) Maintenez le doigt appuyé sur 1 pour ouvrir la barre Multi-fenêtres.

2) Maintenez le doigt appuyé sur une icône d’application et faites-la glisser de la barre vers l’écran.

Les applications caractérisées par l’icône 2 peuvent être lancées simultanément dans des fenêtres distinctes de l’écran.

Appuyez sur une application caractérisée par l’icône 2, puis faites-la glisser vers un autre endroit pour ouvrir l’application dans les deux fenêtres.

Pour lancer simultanément l’application dans une fenêtre contextuelle, appuyez sur l’application, puis sur  +.

2

Lancer le mode Multi-fenêtres depuis la liste des applications récemment utilisées

1) Appuyez sur 3

2) Balayez l’écran vers le haut ou vers le bas, puis appuyez sur 4 pour lancer une application en mode Multi-fenêtres.

3) Sélectionnez une autre application pour la lancer en mode Multi-fenêtres.

Utiliser les options Multi-fenêtres

Lors de l’utilisation du mode Multi-fenêtres, sélectionnez une fenêtre d’application et appuyez sur le cercle entre les fenêtres pour accéder aux options suivantes :

Avis sur le contenu