Comment utiliser l'application S Note du Galaxy Note 4 ?

Last Update date : 2014.10.28

Lancer S Note

1) Appuyez sur S Note depuis l’écran Toutes les applications.

Vous pouvez, depuis l’écran d’accueil, appuyer sur l'icône S Note 1.

2) Lisez les informations à l’écran concernant l’application, appuyez sur 'Suivant'.

3) Sélectionnez des styles de couverture, puis appuyez sur 'Suivant'.

4) Sélectionnez un modèle de note par défaut, puis appuyez sur 'Suivant'.

5) Sélectionnez un compte avec lequel vous synchroniser vos notes, puis appuyez

sur 'Début'.

Note :

Si vous n’êtes pas connecté au compte sélectionné, suivez les instructions pour vous y connecter.

Si vous synchronisez vos notes avec un compte, vous pouvez les afficher sur d’autres appareils en enregistrant le compte sur ces appareils.

Utiliser le Widget S Note

Vous pouvez lancer certaines fonctions S Note directement depuis le widget S Note.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur une icône du widget S Note.

1

Créer des notes

1) Appuyez sur S Note depuis l’écran Toutes les applications. Vous pouvez , depuis l’écran d’accueil, appuyer sur l'icône S Note 1.

2) Appuyez sur +.

3) Composez une note.

Appuyez sur 1  pour écrire ou dessiner à l’écran ou sur 1 pour saisir du texte à l’aide du clavier.

Les paramètres du crayon

Avis sur le contenu