Où télécharger l'application Smart Switch ?

Last Update date : 2015.02.06

 

Téléchargement de l'Application


L'application Smart Switch mobile est téléchargeable à partir du Google Play Store et de Samsung Apps.

Afin de transférer vos contenus, veuillez installer l'application Smart Switch Mobile sur vos deux appareils (l'ancien et le nouveau). Sur le Galaxy S5, l'application Smart Switch mobile est également disponible dans le widget Galaxy Essential.


 

1


1     1     

 

 8

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément

Fermer la fenêtre de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK