Comment utiliser mon Samsung Galaxy Alpha comme lampe de poche?

Last Update date : 2015.02.06

Widget lampe de poche

1. Restez appuyé sur un emplacement vide de l'écran d'accueil, jusqu'à ce que les options apparaissent.

2. Choisissez Widgets.

3. Cherchez le widget "Lampe" parmi les widgets proposés.

4. Glissez-déposez le widget à un emplacement de votre choix sur l'écran d'accueil.

5. Appuyez sur la touche Retour.

6. Appuyez sur le widget afin d'activer ou désactiver la lampe de poche.

8

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément