Comment effacer/désintaller une application sur mon Samsung Galaxy S5 ?

Last Update date : 2015.02.06

Désinstallation par le menu 'Applis'

À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur:

Applis _x0000_i1025 > Options supplémentaires _x0000_i1026> Déinstaller/désactiver des applications.

Appuyez sur le symbole_x0000_i1027 de l'application que vous souhaitez retirer, puis sélectionnez Déactiver/Désinstaller.

Désinstallation par le gestionnaire d'applications

À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur:

Applis _x0000_i1025 > Paramètres_x0000_i1026 > Gestionnaire d'applications_x0000_i1027

Si nécessaire, choisissez la colonne "Téléchargé". Sélectionnez une application indésirable puis appuyez sur Désinstaller.

Les applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées. Cependant, toute mise à jour des applications préinstallées peut être effacée en appuyant sur Désinstaller les mises à jour.

Avis sur le contenu