Que signifient les couleurs de l'indicateur LED de mon Samsung Galaxy Alpha ?

Last Update date : 2015.02.06

Témoin lumineux LED

Votre Samsung Galaxy Alpha dispose d'un indicateur LED dans le coin supérieur gauche.

Lorsque votre écran est désactivé, le voyant LED vous avertit si vous avez une notification, si votre batterie est faible, si l'appareil est en train de charger ou si vous utilisez l'enregistreur vocal.

Ci-suivent les évenements possibles et leur code couleur:

• Bleu:
    • Impulsions en différents bleus lorsque l'appareil s'allume ou s'éteint.
    • Clignote en bleu pour un appel manqué ou pour toute autre notification.
    • Clignote en bleu lorsque vous utilisez l'enregistreur vocal.
  • Rouge:
    • Lumière rouge en continu lorsque l'appareil est connecté à un chargeur branché.
    • Clignote en rouge lorsque l'appareil est connecté au chargeur mais que la charge rencontre un problème.
    • Clignote en rouge lorsque la batterie est faible.
  • Vert:
    • Lumière verte en continu lorsque l'appareil est connecté à un chargeur branché et que la batterie est pleine.
    • Clignote en vert pour indiquer que la batterie est complètement chargée.

Vous pouvez aussi désactiver le voyant, si vous ne souhaitez pas que votre appareil vous notifie via le témoin lumineux.

À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez Applis Apps Icon > Paramètres Settings Shortcut > Affichage et fond d'écran Settings Device Tab Icon > Témoin lumineux et décochez l'option.

Avis sur le contenu