Comment masquer des applications sur mon Samsung Galaxy S5 ?

Last Update date : 2015.02.06

Masquer une application

Il est possible de masquer des applications par le biais du menu Applis. Ceci n'efface ou ne désacive pas les applications en question, elle ne seront simplement plus visibles.

À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez Applis  img1  > Options supplémentaires  img2 > Masquer applications.

Cochez les applications que vous souhaitez masquer puis appuyez sur OK.

img2

Avis sur le contenu