Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5 ?

Last Update date : 2015.02.10

Les images et menus apparaissant ici sont issus de la version Android 5.0 Lollipop. Selon la version du système d'exploitation installée sur votre Smartphone, les points peuvent différer légèrement.

Si les étapes ne correspondent pas à votre appareil, veuillez contacter notre service clientèle.

Toutes les possibilités de nous contacter sont indiquées à la fin de cet article, ou si vous cliquez ici.

Le manuel du Galaxy S5 est disponible ici.

Enregistrer une empreinte

1) À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez Applis.

1

2) Sélectionnez les Paramètres.

2

3) Faites défiler les paramètres jusqu'au point Lecteur d'empreintes.

3

4) Choisissez le Gestionnaire d'empreintes puis utilisez votre empreinte enregistrée afin de procéder.

4 5

5) Afin d'enregistrer une empreinte supplémentaire, appuyez sur l'icône + et suivez les instructions à l'écran. Votre appareil peut enregistrer jusqu'à 3 empreintes distinctes.

6

Effacer une empreinte

1) Afin d'effacer une empreinte, appuyez sur les Options supplémentaires puis sur Annuler l'enregistrement.

7 8

2) Cochez l'empreinte à effacer puis appuyez deux fois sur OK pour confirmer.

Avis sur le contenu