Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5 ?

Last Update date : 2015.02.16

Insérer une carte SIM

Veuillez prendre en compte que le Galaxy A3 et A5 nécessitent une carte SIM de fromat Nano.

Si votre carte SIM n'à pas le bon format, veuillez contacter votre opérateur pour un échange. Selon votre opérateur, l'échange peut être gratuit mais peut également engendrer certains frais.

1) Insérez l'outil de retrait inclus avec l'appareil dans l'orifice du compartiment de la carte SIM et appuyez afin de déverouiller le compartiment.

1

Attention: Vérifiez que l'outil de retrait est bien perpendiculaire à l'orifice. Dans le cas contraire, l'appareil pourrait être endommagé.

2) Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.

2

3) Placez la carte SIM oder USIM sur le compartiment, avec les contacts dorés vers le bas.

3

4) Réinsérez le compartiment à son emplacement.

4

5 6

Veillez à ce que le compartiment soit complètement inséré et ne dépasse pas de l'appareil.

Avis sur le contenu