Comment installer la carte SIM ou USIM dans mon Samsung Galaxy S6 ?

Last Update date : 2015.04.07

Galaxy S6 - Installer la carte SIM ou USIM

Seules les cartes nano-SIM sont compatibles avec cet appareil.

goo

1. Insérez la broche d’éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment

pour carte SIM et appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment .

Vérifiez que la broche d’éjection est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire,

l’appareil pourrait être endommagé.

2. Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.

3. Placez la carte SIM ou USIM dans le compartiment pour carte SIM, puce orientée vers le bas.

4. Insérez le compartiment de la carte SIM à l’endroit prévu à cet effet.

Retirer la carte SIM ou USIM

1. Insérez la broche d’éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment

pour carte SIM et appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment.

2. Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.

3. Retirez la carte SIM ou USI

4. Insérez le compartiment de la carte SIM à l’endroit prévu à cet effet.

sps

Avis sur le contenu