Mon Smartphone Galaxy ne réagit plus et je ne peux plus le redémarrer. Que puis-je faire ?

Last Update date : 2015.04.23

Redémarrer votre Smartphone Galaxy

Si votre Smartphone Galaxy ne réagit plus aux entrés de touche ou de l'écran tactile, vous pouvez toujours le redémarrer grâce à une combinaison de touches particulière.

Appuyez simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume moins. Restez appuyé environ 7 secondes et l'appareil redémarrera.

Avis sur le contenu