Je ne souhaite plus utiliser les fonctions améliorées. Que dois-je faire ?

Last Update date : 2015.06.13

Je ne souhaite plus utiliser les fonctions améliorées. Que dois-je faire ?

Pour désactiver ces fonctions, accédez à la section Infos enregistrées des applications Messages (Messagerie avancée) et Contacts (Partage de profil) de votre appareil. Appuyez ensuite sur le bouton Plus, puis sélectionnez « Annuler l'enregistrement du numéro de téléphone ».

Vous pouvez également procéder depuis le site Web Samsung.com.
http://www.samsung.com/ch_fr/support/mobile/enhancedfeatures/deregister/index.html

Avis sur le contenu