Gear Circle (SM-R130) - Connexion à un appareil

Last Update date : 2015.08.17

Pour utiliser la Gear Circle, vous devez tout d'abord la connecter au smartphone. Une fois l'appairage avec votre smartphone effectué, la Gear Circle s'y connectera automatiquement par la suite.

Vous pouvez connecter la Gear Circle à d'autres appareils à l'aide de l'application Samsung Gear ou Via Bluetooth.

1- Connexion à un appareil à l'aide de l'application Samsung Gear

connexion

Sur le smartphone : COMMENCEZ ICI

1. Téléchargez l'application Samsung Gear depuis Galaxy Apps.
  2. Activez la fonction Bluetooth. (Mettez le Gear Circle sous tension).
  3. Dans l'écran Apps (Applis), appuyez sur Samsung Gear.
  4. Dans les résultats de la recherche, appuyez sur Gear Circle.
  5. Lisez et acceptez les conditions générales, puis appuyez sur Finish (Terminer). Une fois les appareils correctement connectés, le Gear Circle émet un signal sonore et vibre.

Sur le Gear Circle

1. Mettez le Gear Circle sous tension.

(Lorsque vous activez le Gear Circle pour la première fois, il passe automatiquement en mode d'appairage Bluetooth. Le voyant d'état clignote en vert, en bleu puis en rouge pendant 3 minutes).

Passez à l'étape 3 de la procédure Sur le smartphone.

Remarque

L'application Samsung Gear est uniquement disponible sur les smartphones Samsung disposant d'au moins 1 GO de RAM, et s’exécutant sous le système d’exploitation Android 4.2.2 ou ultérieur.

2 - Connexion à un appareil via Bluetooth

appareil

Sur le smartphone

1. Activez la fonction Bluetooth
  2. Accédez au menu Bluetooth et recherchez les appareils Bluetooth.
  3. Dans les résultats de la recherche, appuyez sur Gear Circle.

Sur le Gear Circle : COMMENCEZ ICI

1. Mettez le Gear Circle sous tension

(Lorsque vous activez le Gear Circle pour la première fois, il passe automatiquement en mode d'appairage Bluetooth.

Le voyant d'état clignote en vert, en bleu puis en rouge pendant 3 minutes.)

Passez à l'étape 1 de la procédure Sur le smartphone.

2.    Une fois les appareils correctement connectés, le Gear Circle émet un signal sonore et vibre.

Avis sur le contenu