Gear Circle (SM-R130) - Connexion avec deux appareils

Last Update date : 2015.08.17

La Gear Circle peut être connecté à deux appareils Bluetooth simultanément.

Lorsque vous connectez le Gear Circle à deux appareils, le dernier appareil connecté est considéré comme l'appareil principal. L'autre est considéré comme l'appareil secondaire.

Toutefois, si vous connectez le Gear Circle à deux smartphones, seul l'un d'eux peut être connecté à l'aide de l'application Samsung Gear.

L'appareil connecté via Samsung Gear est toujours l'appareil principal.

Si un appel arrive sur les deux appareils simultanément, vous pouvez répondre à l'appel sur l'appareil principal à l'aide du Gear Circle.

Lorsque vous lancez S Voice ou répondez à un appel à l'aide du bouton de lecture / communication du Gear Circle, les opérations sont effectuées sur l'appareil principal.

1. Connectez le Gear Circle à un appareil Bluetooth.

2. Séparez les écouteurs et maintenez le bouton de lecture / communication enfoncé pendant 3 secondes. Le Gear Circle passe en mode d'appairage Bluetooth et le premier appareil est déconnecté.

Deux appareils

3. Sur le deuxième appareil, accédez au menu Bluetooth et connectez-le au Gear Circle.

4. Reconnectez le Gear Circle sur le premier appareil.

Avis sur le contenu