Gear Circle (SM-R130) - Chargement

Last Update date : 2015.06.05

Chargez la batterie avant d'utiliser le Gear Circle pour la première fois ou s'il n'a pas été utilisé pendant une période prolongée. Il est également possible de charger le Gear Circle avec un ordinateur en les reliant à l'aide d'un câble USB.

Utilisez uniquement des chargeurs, des batteries et des câbles agréés par Samsung. L'utilisation de chargeurs ou de câbles nons agréés peut entraîner l'explosion de la batterie ou endommager l'appareil.

1. Ouvrez le cache du port de charge.

2. Branchez l'extrémité étroite du chargeur dans le port de charge du Gear Circle.

3. Branchez l'extrémité large du chargeur sur une prise électrique.

4. Une fois la batterie totalement chargée, débranchez le Gear Circle du chargeur. Déconnectez d'abord le chargeur du Gear Circle, puis débranchez-le de la prise électronique.

Pour économiser de l'énergie, débranchez le chargeur lorsque vous ne l'utilisez pas. Le chargeur ne comporte pas d'interrupteur. Vous devez donc le débrancher de la prise pour éviter de gaspiller de l'électricité.

Le chargeur doit rester près de la prise et être facilement accessible pendant la charge.

Avis sur le contenu