Galaxy S6 Edge (SM-G925F) - Configuration de la réponse rapide

Last Update date : 2015.06.05

1. Pour activer la fonction de réponse rapide, appuyez sur Settings (Paramètres) dans l'écran des applications.
  2. Faites défiler l'écran et sélectionnez Edge screen (Ecran latéral).
  3. Appuyez sur Edge lighting (Notification lumineuse), puis sur Quick reply (Réponse rapide). Pour cela, la fonction Edge lighting (Notification lumineuse) doit avoir été préalablement activée.
  4. Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer. Pour modifier le message de rejet par défaut, appuyez sur le texte du message sous Quick reply messages (Messages de réponse rapide).

Avis sur le contenu