Où trouver la référence de mon produit ?

Last Update date : 2015.08.17

Où trouver la référence de mon produit ?

Téléphones mobiles

Smartphone et téléphone standard

Vous trouverez le nom du modèle de votre appareil ainsi que d'autres informations sous la batterie du téléphone.

smartphone

Tablette

Vérifiez si le numéro de série est inscrit sur la face arrière de la tablette. Si ce n'est pas cas, vous le trouverez sous : Paramètres (Settings) -> A propos du téléphone (About)

tablette

TV et AV

TV

Pour des questions de commodité, le code du modèle et le numéro de série se trouvent sur le côté droit du téléviseur. Sur les anciens modèles, ces données se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

television

MP3, MP4

Batterie amovible : Vous trouverez le nom du modèle ainsi que d'autres informations sous la batterie de l'appareil.

mp3mp4

Batterie intégrée : vous trouverez le nom du modèle ainsi que d'autres informations au bas de la face arrière de l'appareil.

mp3mp4

Lecteur de disque Blu-ray

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

bluray

Home Cinéma

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

homecinema

Appareils photo et caméscopes

Appareil Photo

Nom du modèle : le nom du modèle est indiqué sur la face supérieure ou avant de l'appareil photo.

appareilphoto

Numéro de série : le numéro de série est indiqué sur le levier de verrouillage de la batterie situé sur la face inférieure de l'appareil photo

appareilphoto

Caméscope

Sur la plupart des caméscopes, le nom du modèle et le numéro de série se trouvent à l'intérieur du couvercle du compartiment de la batterie ou à proximité de la trappe batterie. Sur un caméscope numérique résistant à l'eau, vérifiez à l'intérieur du levier de verrouillage USB.

camescope

camescope

Séries HMX-R et VM-MX

Intérieur du couvercle du compartiment de la batterie.

camescope

Séries SMX-C

Intérieur du couvercle du compartiment de la batterie (face arrière de l'appareil)

camescope

Séries SMX-K et SC-DX

Trappe batterie

Ordinateurs, Périphériques

Ordinateur portable

Les informations se trouvent sur la face intérieure du clavier.

ordinateurportable

Moniteur

Le code du modèle et le numéro de série sont indiqués sur l'étiquette apposée à l'arrière du pied du moniteur.

moniteur

Disque dur

Consultez l'étiquette apposée sur la face avant.

disquedur

Solutions d'impression

Imprimante

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'imprimante.

imprimante

Appareils ménagers

Réfrigérateur

Le numéro de série et le nom du modèle sont imprimés sur l'étiquette située en bas sur le flanc extérieur gauche du réfrigérateur. Ils sont également indiqués sur une deuxième étiquette apposée sur une paroi intérieure du réfrigérateur, au-dessus de la tablette supérieure.

refrigérateur

Lave-linge et sèche-linge

Le numéro de série et le nom du modèle sont imprimés sur l'étiquette apposée à l'intérieur de la porte lorsque celle-ci est ouverte.

lavelinge

Climatiseur

1. Le numéro de série du bloc intérieur est imprimé sur l'étiquette apposée en bas sur le côté droit de l'appareil

2. Le numéro de série du bloc extérieur se trouve sur le côté droit de l'appareil

climatiseur

Four

1. La plaque signalétique se trouve sur le montant intérieur droit ou gauche du four

2. Il faut ouvrir la porte pour que la plaque soit visible

four

Avis sur le contenu