Galaxy S6 Edge (SM-G925F) - Utilisation de la notification lumineuse

Last Update date : 2015.08.17

L'écran incurvé s'allume lorsque vous recevez des appels ou des notifications alors que l'appareil est face vers le bas.

1. Dans l'écran des applications, appuyez sur Settings (Paramètres).

2. Faites défiler l'écran et sélectionnez Edge screen (Ecran latéral).

3. Appuyez sur Edge lighting (Notification lumineuse), puis faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer. L'écran incurvé s'allume lorsque vous recevez des appels ou des notifications et que l'appareil est face vers le bas.

Si la fonction People edge (Contacts favoris) est également activée, la couleur de la lumière dépendra des paramètres configurés dans My people (Mes contacts).

4. Pour activer la fonction People edge (Contacts favoris), revenez à l'écran précédent.

Notification lumineuse

Avis sur le contenu