Galaxy S6 (SM-G920F) - Barre de notification

Last Update date : 2015.08.17

Veuillez vous reporter aux informations ci-dessous.

Barre de notification

- Le nom du point d'accès Wi-Fi actuellement connecté et l'option Torch (Lampe de poche) ont été ajouté dans l'onglet Wi-Fi.

- Le bouton Clear (Effacer) permettant de supprimer toutes les notifications se trouve à présent en bas de l'écran.

1

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément