Galaxy S6 Edge (SM-G925F) - Configuration de la position de l'écran latéral

Last Update date : 2015.08.17

Vous pouvez choisir de placer l'écran latéral à gauche ou à droite selon vos préférences.

1. Dans l'écran des applications, appuyez sur Settings (Paramètres).
  2. Faites défiler l'écran et sélectionnez Edge screen (Ecran latéral).
  3. Sélectionnez l'option Edge screen position (Position écran latéral) et choisissez un côté.

Position écran latéral

Position écran latéral 2

Avis sur le contenu