Je souhaite ne pas être dérangé pendant la nuit. Comment dois-je faire ?

Last Update date : 2015.08.17

Lorsque vous paramétrez l'option Période d'indisponibilité (Downtime) du menu Interruptions, le mode prioritaire s'active automatiquement en fonction des paramètres que vous avez sélectionnés.

Pour plus de détails, reportez-vous aux illustrations ci-dessous.

Indisponibilité

1. Accédez au menu Interruptions.

2. Sélectionnez Jours (Days), Heure de début (Start time) et Heure de fin (End time).

3. Sélectionnez le(s) jour(s).

4. Le mode prioritaire s'active à l'heure sélectionnée.

5. La fonction Interruptions revient au Toutes les interruptions (All) une fois l'heure de fin atteinte.

Remarque :

Le mode d'interruption reste inchangé lorsque le paramètre est Aucune (None) ou Priorité (Priority).

Avis sur le contenu