Comment désinstaller le logiciel Kies sur mon ordinateur ?

Last Update date : 2015.08.17

La procédure de désinstallation du logiciel Kies sur un ordinateur est identique à celle d'un logiciel classique.

• - Sur votre ordinateur, allez dans le menu Panneau de configuration et cliquez sur Désinstaller un programme.

• - Sélectionnez Samsung Kies dans la liste des programmes à désinstaller.

• - Cliquez ensuite sur Désinstaller en haut de la liste.

• - Une fenêtre s'affiche alors à l'écran avec le message : "Voulez-vous supprimer complètement l'application...". Cliquez sur Oui.

• - Patientez jusqu'à la fin de la désinstallation du logiciel.

Avis sur le contenu