Quelle est la différence entre les options Ne pas m'interrompre et Autoriser uniquement les interruptions prioritaires de la fonction Interruptions ?

Last Update date : 2015.08.17

Interruptions

Lorsque la fonction Interruptions est définie sur Ne pas m'interrompre (Do not interrupt), toutes les interruptions (y compris les alarmes) sont désactivées.

Lorsqu'elle est définie sur Autoriser uniquement les interruptions prioritaires (Autoriser uniquement les interruptions prioritaires), seules les interruptions sélectionnées sont activées.

Toutefois, même si la sonnerie ou le vibreur est désactivé, l'écran d'appel ou de notification s'affiche normalement.

Remarque : le mode blocage a été supprimé car il proposait des fonctions similaires à la fonction Interruptions.

Interruptions

Toujours interrompre

Toujours interrompre

Toutes les interruptions sont activées.

Toujours interrompre

Autoriser uniquement les interruptions prioritaires

uniquement les interruptions

Seules les interruptions sélectionnées sont activées.

interruptions prioritaires

Ne pas m'interrompre

ne pas interrompre

Toutes les interruptions (y compris les alarmes) sont désactivées.

Avis sur le contenu