J'ai le même appareil qu'un ami mais mon appareil à moins d'espace mémoire disponible que celui de mon ami. Pourquoi ?

Last Update date : 2015.08.17

La dimunution de l'espace mémoire disponible est fonction du changement de format des fichiers d'application après la mise à jour vers Android Lollipop 5.0.

L'espace mémoire disponible dépend également du nombre d'apllications installées sur votre appareil.

Si vous avez installé un plus grand nombre d'applications que votre ami, il est logique que vous ayez moins d'espace mémoire disponible.

Remarque :
Les informations ci-dessus concernent Android 5.0 et ne sont PAS spécifiques aux appareils Samsung.

Avis sur le contenu