Depuis la mise à jour vers Android Lollipop 5.0, la fonction d'impression à distance ne marche plus. Que puis-je faire ?

Last Update date : 2015.08.17

Impression à distance

 

Lors de la mise à jour vers Android Lollipop 5.0, les plug-ins d'impression HP et Epson sont supprimés.

Pour utiliser à nouveau la fonction d'impression à distance, télécharger le plug-in nécessaire depuis Google Play Store.

Installez le plug-in et veuillez réessayez.

 

HP Print Service Plugin

HP print service plugin 

 

Epson Print Enabler

Epson Print Enabler 

 

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément

Fermer la fenêtre de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK