Galaxy S5 - Tour virtuel

Last Update date : 2015.08.17

Tour virtuel

Le mode de prise de vue tour virtuel vous permet de créer des tours virtuels interactifs de vos environs. Pour activer ce mode avec l’application Appareil photo activé, touchez sur Mode 6  et touchez ensuite sur l’onglet Tour virtuel..

2

Pour commencer, placez le pointeur 3  dans le centre du cercle 4 pour calibrer l’appareil. Suivez les instructions sur l’écran pour savoir vers quelle direction tourner, ou pour aller droit devant. Gardez l’appareil stable afin que le pointeur 3 soit dans le cercle 4 de la cible à chaque fois qu’une nouvelle photo est prise. À chaque fois que le cercle de la cible s’affiche, une autre photo est capturée et ajouté dans le tour virtuel. Touchez sur Arrêter 5 quand vous avez terminé le tour.

Avis sur le contenu