Comment changer les paramètres de langue sur mon téléphone ?

Last Update date : 2015.08.17

Votre téléphone Samsung peut être paramétré pour afficher les menus dans la langue de votre choix.

Pour modifier les paramètres de langue sur votre appareil mobile :

- Appuyez sur l’icône Applications depuis l’écran d’accueil.

- Appuyez ensuite sur le menu Paramètres,

- puis sur Langue et saisie.

- et enfin sur Langue.

Vous pouvez alors sélectionner le langage de votre choix dans la liste proposée.

Avis sur le contenu