Galaxy S6 – Comment activer et utiliser la commande de réveil de l'application S Voice sur mon Samsung Galaxy S6 ?

Last Update date : 2015.08.17

S Voice

Grâce à l'application S Voice, vous pouvez remplir un certain nombre de tâche en parlant directement à votre appareil (recherche sur Internet, prévisions météorologiques, réponse à un quiz, etc.).

Note 1 : Cette application peut ne pas être disponible en fonction de votre fournisseur de services sans fil.

Note 2 : L'application S voice se fermera automatiquement après une longue période d'inutilisation. Parlez à votre appareil de manière claire et intelligible.

la commande de réveil de l'application S Voice

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 1 .

2. Touchez S Voice 1.

3. Touchez l'icône d'accès aux paramètres de S voice (celle qui ressemble à un écrou, dans le coin inférieur gauche).

1

4. Touchez Réveil vocal.

1

5. Lisez les informations fournies au sujet de la fonction réveil vocal et touchez OK.

1

6. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Réveil vocal 1 .

1

7. Touchez Définir une commande de réveil.

1

8. Touchez LANCER pour démarrer le processus de reconnaissance de votre voix et de la commande de réveil.

1

9. Vous devez énoncer la commande de réveil à 4 reprises. Votre commande doit être composée de 3 à 5 syllabes.

1

10. Touchez EFFECTUÉ lorsque vous avez terminé le test de reconnaissance vocale et de définition de la commande de réveil.

Avis sur le contenu