Galaxy S5 (Lollipop) - Comment régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy S5 ?

Last Update date : 2016.02.26

Luminosité et mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran. La luminosité de l'écran peut aussi être ajustée automatiquement, par votre appareil, en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le Panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).

5

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du Panneau de configuration rapide.

5

3. Cochez la case Auto pour activer la fonction luminosité automatique.

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Touchez Affichage 2 .

5

4. Touchez Luminosité

5

5. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

6. Cochez la case Luminosité automatique pour laisser l’appareil régler la luminosité en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Touchez Affichage 2 .

5

4. Touchez Mise en veille de l'écran

5

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.

Note : Laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc augmenter l'autonomie de la batterie.

Avis sur le contenu