[Wireless Audio 360] Que signifient les couleurs du témoin lumineux LED ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Les signalisations colorées du témoin lumineux LED ont les significations suivantes:

Bleu clignotant :  attente de connexion au Wi-Fi

Bleu non clignotant : connecté au Wi-Fi

Rouge non clignotant : connexion au Wi-Fi impossible ou configuré en Bluetooth ou TV SoundConnect.1

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément