[Wireless Audio 360] Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel de mon haut-parleur Wireless Audio 360 ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Rendez-vous dans le menu « Paramètres » puis « Mise à jour » dans l’application Samsung Multiroom pour configurer les mises à jour.

La mise à jour automatique est disponible lorsque votre système Wireless Audio 360 est connecté à un réseau et que la fonction « Mise à jour automatique » de l’application Multiroom est réglée sur « On ».

Vous pouvez également mettre à jour le logiciel manuellement à l’aide de « Mettre à jour maintenant ».

Avis sur le contenu