[Wireless Audio 360] Comment puis-je connecter une barre de son et un système Wireless Audio 360 en mode Surround ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Connectez votre barre de son sur le même réseau WiFi que le système Wireless Audio 360.

Vous pourrez ensuite voir la barre de son sur la liste des haut-parleurs de l’application Samsung Multiroom.

Il suffit d'appuyer sur l’icône « Surround » et de configurer votre propre système de son en surround.

Avis sur le contenu