[Wireless Audio 360] Le système Wireless Audio 360 est-il compatible avec Bluetooth ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Oui, le Wireless Audio 360 prend en charge Bluetooth. Ainsi, vous pouvez envoyer de la musique dans le Wireless Audio 360 via Bluetooth lorsque vous ne disposez pas d’un accès à un réseau Wi-Fi.

1

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément