[Wireless Audio 360] Comment utiliser Spotify sur le haut-parleur Wireless Audio 360 ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Les haut-parleurs Wireless Audio 360 prennent en charge la fonction «Spotify Connect».

Si vous disposez d'un compte premium sur Spotify, vous pouvez voir l’icône Connect sur votre application Spotify.

Appuyez sur l’icône et sélectionnez le périphérique audio de votre choix.

Reportez-vous à www.spotify.com pour plus de détails.

Avis sur le contenu