[Wireless Audio 360] Quels systèmes d’exploitation sont pris en charge par l’application Samsung Multiroom ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

L’application Samsung Multiroom est compatible avec les appareils Android à partir de la version 2.3.3 ou supérieure et avec les appareils iOS à partir de la version 6.1 et supérieure.

* Les appareils compatibles peuvent être sujets à changement.

Avis sur le contenu