[Wireless Audio 360] Quel est l’avantage de la connexion Wi-Fi par rapport à Bluetooth ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Le Wi-Fi permet de se connecter à un nombre supérieur d'appareils que Bluetooth et peut connecter plusieurs appareils entre eux pour former un réseau.

Ainsi, vous pouvez utiliser plusieurs haut-parleurs Wireless Audio 360 simultanément et profiter d’une meilleure qualité du son.

Avis sur le contenu