[Wireless Audio 360] Comment puis-je utiliser un service de musique ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Les services de musique en streaming tels que Deezer et Napster sont tous intégrés dans l’App.

Sélectionnez l’icône « Source » de l’Application Multiroom.

Sélectionnez ensuite le service de votre choix et connectez-vous.

1

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément