[Wireless Audio 360] Comment puis-je configurer Wireless Audio 360 avec un nouveau concentrateur ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Connectez le concentrateur à votre routeur de la maison et mettez-le sous tension.

La connexion entre le concentrateur et les haut-parleurs devrait être automatique et une LED bleue sur le haut-parleur devrait s’allumer.

1

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément