[Wireless Audio 360] L’application Multiroom ne se connecte pas à mon nouveau haut-parleur Wireless Audio 360, que puis-je faire ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Veuilez vous assurer que votre routeur Wi-Fi est bien sous tension et reconnectez votre smartphone ou votre tablette au réseau Wi-Fi.

Exécutez l’application Samsung Multiroom à nouveau et entrez « Paramètres » (Settings) de l’application et sélectionnez « Ajouter haut-parleur» (Add Speaker).

Avis sur le contenu