[Wireless Audio 360] De quoi ai-je besoin pour configurer les haut-parleurs Wireless Audio 360 et comment dois-je procéder ?

Last Update date : 2015.08.31

Wireless Audio 360

Tout ce dont vous avez besoin est un réseau Wi-Fi et de l’application Samsung Multiroom installée sur votre Smartphone ou tablette.

Il suffit de brancher les haut-parleurs Wireless Audio 360 et d’exécuter l’application Samsung Multiroom, qui vous guidera ensuite pour connecter le 360 Audio à votre réseau Wi-Fi.

Avis sur le contenu