Gear S2 - Comment utiliser l'application Nike+ Running sur ma Samsung Gear S2 ?

Last Update date : 2016.02.24

Nike+ Running

L'application Nike+ Running vous permet de suivre vos performances et d'atteindre vos objectifs. Pour utiliser cette application, vous devez installer l'application sur votre appareil mobile. Vous pouvez aussi coupler cette application avec l'application S Health, disponible par défaut sur la plupart des appareils Samsung.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Installer l'application Nike+ Running

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1.

2. Touchez S Health 1.

3. Faites défiler le contenu de la page S Health en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran et touchez LEARN MORE au niveau de l’application Nike+ Running.

1

Note : Vous pouvez aussi installer l'application Nike+ Running à partir de la boutique Google Play Store.

4. Touchez INSTALLER pour lancer le téléchargement de l'application Nike+ Running. Ensuite, lisez attentivement les demandes d'autorisations et touchez ACCEPTER pour terminer le processus d'installation.

1   1

5. Appuyez sur la touchez Retour 1 pour revenir à l'application S Health.

1

6. Faites défiler le contenu de la page S Health en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran et touchez IDENTIFIANT au niveau de l’application Nike+ Running.

1

7. Touchez LANCEZ-VOUS.

1

8. Vous pouvez vous connecter en utilisant vos comptes Facebook ou Nike+. Pour illustrer cet exemple, nous allons nous connecter en utilisant un compte Nike+ existant. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe. Ensuite, touchez SE CONNECTER.

1   1

9. La première fois que vous utiliserez l'application Nike+ Running, il vous sera demandé de télécharger un pack de voix. Pour cela touchez Télécharger maintenant.

1   1

Synchroniser les applications Nike+ Running et S Health

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1.

2. Touchez S Health 1.

3. Faites défiler le contenu de la page S Health en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran et touchez LANCEZ-VOUS au niveau de l’application Nike+ Running.

1

4. Touchez LANCEZ-VOUS.

5. Touchez le bouton coulissant en haut de l’écran 1 pour synchroniser les applications S Health et Nike+ Running 1.

6. Touchez le bouton coulissant Exercice 1 pour permettre aux données de l’application Nike + Running de contribuer aux objectifs des exercices définis avec S Health 1.

1

7. Touchez OK pour valider vos choix.

Mettre à jour votre profil Gear

Lorsque vous lancez l'application Nike+ Running pour la première fois, il vous sera demandé de mettre à jour votre profil Gear.

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Running 1 pour lancer l'application Nike+ Running.

3. Touchez OK.

1

4. Mettez à jour votre profil Gear en touchant les différents champs disponibles. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Touchez le paramètre qui correspond à votre profil pour le sélectionner. Faites tourner le cadran dans un sens ou dans l'autre pour modifier le nombre affiché, le cas échéant.

1

5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Retour de votre Gear S2.

Courir en utilisant l'application Nike+ Running

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Running 1 pour lancer l'application Nike+ Running.

3. Touchez l'écran pour commencer à personnaliser l'application Nike+ Running.

1

Note : Touchez et maintenez la pression sur le centre de l'écran pour commencer à courir immédiatement sans configurer quoi que ce soit !

4. Touchez l'icône Accepter 1 pour écouter de la musique pendant la course (vous serez alors invité à choisir les extraits musicaux) ou touchez l'icône Refuser 1 pour décliner cette possibilité.

1

5. Touchez l'icône Accepter 1 pour activer le suivi de la fréquence cardiaque (touchez ensuite OK sur l'écran d'information suivant) ou touchez l'icône Refuser 1 pour décliner cette possibilité.

1  1

6. Touchez l'icône Accepter 1 pour accepter de recevoir des encouragements (touchez ensuite OK sur l'écran suivant pour autoriser l'application Nike+ à se connecter à votre profil Facebook) ou touchez l'icône Refuser 1 pour décliner cette possibilité.

1

7. Après un compte à rebours, l'application commencera à suivre vos performances pendant votre exercice.

Note : Faites glisser votre doigt sur l'écran, de la gauche vers la droite, pour accéder au lecteur de musique.

8. Lorsque vous avez terminé votre exercice, touchez l'icône Pause 1.

1

9. Touchez l'icône Terminer 1.

1

10. Touchez l'icône Accepter 1 pour confirmer votre décision.

Avis sur le contenu