Gear S2 - Comment utiliser l'application Cartes et le système de navigation GPS de ma Samsung Gear S2 ?

Last Update date : 2016.02.24

Cartes

Localisez votre position sur une carte, recherchez des adresses et affichez des informations de localisation en utilisant l'application Cartes de votre Gear S2. Cette application utilise des données de connexion et les service de localisation (GPS) de votre appareil mobile pour vous fournir un itinéraire.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Télécharger l'application Navigator

Utilisez l'application Samsung Gear pour télécharger et installer l'application gratuite Navigator. Cette application sera alors disponible pour votre appareil mobile et votre Gear S2.

Important : Le téléchargement et l'installation de l'application gratuite Navigator est absolument nécessaire avant de pouvoir utiliser votre Gear S2 comme système de navigation GPS !

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1

2. Touchez Samsung Gear 1 .

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez Samsung Gear Apps 1 pour ouvrir la boutique Samsung Apps dédiée à la Gear S2.

1

4. Touchez RECHERCHER (dans le coin supérieur droit) et saisissez le terme « Navigator » pour rechercher l'application du même nom.

1  1

5. Touchez Navigator pour ouvrir la page de téléchargement de l'application. Ensuite, touchez INSTALLER pour démarrer le processus de téléchargement. Enfin, touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour télécharger et installer l'application Navigator.

1   1

6. À la fin du processus d'installation, l'application Navigator sera disponible pour votre appareil mobile et pour votre Gear S2 !

Obtenir un itinéraire

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Si nécessaire, touchez l'icône Écran suivant 1.

3. Touchez l'icône Cartes 1 pour lancer l'application.

4. Touchez l'icône Localisation 1 pour que la Gear S2 détermine votre position actuelle.

5. Touchez l'icône Rechercher 1 pour rechercher une destination.

1

Note : Touchez l'icône Options supplémentaires 1 pour afficher ou pas le trafic, ou pour choisir quel système métrique utiliser (métrique ou impérial).

6. Touchez 1 ou 1 pour saisir votre destination. Vous pouvez aussi faire défiler le menu en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut, et en choisissant l'une des catégories pour rechercher une localisation populaire se trouvant à proximité. Saisissez le nom ou l'adresse de votre destination.

1

Note: Vous pouvez aussi faire tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre pour accéder aux autres catégories.

7. Touchez l'icône Information 1.

1

Note : Si l'écran d'information disparaît, touchez l'écran carte pour l'afficher à nouveau.

8. Touchez Itinéraire.

1

9. Touchez NAVIGUER.

1

10. Après avoir touché NAVIGUER, l'application HERE va être lancée (elle correspond en fait à l'application Navigator). S'il s'agit de la première fois que vous utilisez l'application, il vous sera demandé d'accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité en touchant l'icône Coche. Touchez l'adresse de votre destination pour commencer la navigation.

1   1

11. Les directions à suivre seront affichées sur l'écran de votre Gear S2 mais aussi sur l'écran de votre appareil mobile. Appuyez sur le bouton Retour pour arrêter la navigation en cours.

1

Note : Faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une monter pour afficher des options supplémentaires relatives à votre itinéraire.

Avis sur le contenu