Gear S2 - Comment utiliser l'application e-mail sur ma Samsung Gear S2 ?

Last Update date : 2016.02.22

Courriel

Utilisez votre Gear S2 pour consulter les courriels reçus sur votre appareil mobile et y répondre. Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie, vous pouvez choisir quel compte synchroniser avec votre Gear S2.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Consulter un courriel

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Courriel 1 pour lancer l'application.

3. Vos courriers électroniques seront affichés sous forme de liste. Touchez un message pour le lire.

1

Note : Vous pouvez choisir quel compte de courriel peut envoyer les courriels reçus sur l'écran de votre Gear S2 en suivant les étapes décrites dans la section « Sélectionnez un compte de courriel à synchroniser » que vous trouverez ci-dessous.

4. Touchez l'icône Répondre 1 , à la fin du corps du message électronique, pour répondre au courriel ou touchez l'icône Options supplémentaires 1.

1

5. Après avoir touché l'icône Options supplémentaire 1 , vous pouvez (du haut vers le bas) répondre au courriel, le définir comme favori, afficher le courriel sur l'appareil mobile ou le supprimer.

1

Sélectionnez un compte de courriel à synchroniser

Vous pouvez choisir quels comptes de messagerie électronique peuvent afficher les courriels sur votre appareil mobile et sur votre Gear S2. Par défaut, tout compte de courriel ajouté sur votre appareil mobile peut aussi afficher les courriels sur votre Gear S2.

Sélectionnez un compte de courriel à synchroniser à partir de votre appareil mobile

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1.

2. Touchez Samsung Gear 1.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez Paramètres d'application.

1

4. Touchez 1 Courriel.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 correspondant à l'un de vos comptes de messagerie électronique pour désactiver 1 la synchronisation de ce compte de courriel avec votre Gear S2. Par exemple, vous pourriez avoir envie de ne pas recevoir de courriel provenant de votre compte professionnel lorsque vous vous trouvez en vacances.

1

6. Touchez Modifier la signature pour modifier ou supprimer la signature qui apparaîtra à la fin de chaque courriel envoyé à partir de votre Samsung Gear S2.

Sélectionnez un compte de courriel à partir de votre Gear S2

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Courriel 1 pour lancer l'application.

3. Touchez l'icône Options supplémentaires 1.

1

4. Après avoir touché l'icône Options supplémentaire 1 , vous pouvez (du haut vers le bas) :

1

• Afficher tous les courriels : Afficher tous les courriels de tous les comptes de messagerie électronique synchronisés avec votre Gear S2.

• Par compte : Afficher tous les courriels par compte de courriel (il vous sera demandé de choisir le compte à l'étape suivante).

• Supprimer : Sélectionnez les courriels que vous voulez supprimer.

Avis sur le contenu